?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Авангард - 20-е место, кто бы мог подумать ...
avangard_fan
Так низко не падали еще никогда.

Можно на разное пенять. Так вот, я пеняю на нарочитое избавление хоккея от самого хоккея в России. Под вторым я подразумеваю игру - интерес к ней опускался как руководством и судейским корпусом, так и СМИ. Вперед выдвигались личности, деньги, дрязги и т.п., памятуя, может быть, сольные проходы и супер-точные броски. О самой игре уже никто и не помнит. Результатом получили результаты на чемпионате мира и олимпиаде. И еще один предстоит.

В этой связи можно предположить, что игроки Авангарда и не смогли "не играть". Это может быть в какой-то мере их оправдывает, но отнюдь не на 100%.  Как показал первый раунд плей-офф - игра все таки сохранилась, может быть ее нельзя было сохранить в том цейтноте, в который попал Авангард. Но команды, которые могли противопоставить современному российскому хоккею только лишь одно - игру - как раз оной и выиграли (или почти, в отношении к Торпедо).

Может, конечно, как раз и сказалась олимпиада и открытие виденья к чему приводит вырождение игры. По крайней мере, Динамо уже судили согласно правилам, а не только при индивидуальных проходах соперника. Будем надеяться.

В завершении - сравнение выступлений Авангарда на чемпионатах России и России на чемпионатах мира. Просто так :)

Выступления Авангарда_12699_image001